중국식 바베큐 돼지 고기 안심

중국식 바베큐 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 바베큐 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기, 중국어 바베큐 돼지 고기 롤빵(차 시우 활),및 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
설탕과 다음 3 가지 재료(후추를 통해 설탕)를 결합하십시오. 향신료 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다;고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
5
400 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 해선,오렌지 주스,기름을 넣고 안심 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
해선 소스해선 소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
추가로 15 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 보데가 노턴 말벡 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지