중국 타코
조리법 중국 타코는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀 국수,파,샐러드 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르).
지침
약 1 인치 오일을 14 인치 웍 또는 5~6 쿼트 팬에 고열로 붓습니다. 기름이 375 에 도달하면 국수를 2 개의 동일한 배치로 넣고 거의 즉시 퍼프가 될 때까지 한 번 뒤집습니다. 슬롯 스푼으로 팬에서 리프트 및 종이 타월에 배수.
고열로 10~12 인치 프라이팬에서 작은 조각이 될 때까지 쇠고기를 저어 무너 뜨립니다.
버섯,물 밤,파,간장 2 큰술,칠리 플레이크를 추가합니다. 주스가 증발하고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
한편 작은 그릇에 옥수수 전분과 셰리를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
열에서 제거하고 맛에 간장을 더 추가하십시오.
그릇에 부어. 국수와 양상추를 별도의 그릇에 넣으십시오.
각 부분에 대해 국수와 고기 혼합물을 양상추 잎에 숟가락으로 얹고 말아서 먹습니다.