중국 숯불 구이 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국어 숯불 시우 구운 양고기 볶음 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 다섯 가지 향신료 가루,물,양고기 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 중국 숯불 구이 양고기 볶음, 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 구운된 중국 숯불 시 우 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 휘젓습니다.
어린 양을 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
양고기를 배출하여 매리 네이드가 달라 붙습니다. 양고기를 약간 까맣게 칠하고 원하는 요리까지 요리 할 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 약 21/2 분 동안 굽습니다.
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 꿀,물 1 큰술을 저어.