중국 닭고기와 버섯 양상추 컵
중국어 닭고기와 버섯 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 보스턴 상추 잎을 데리러,녹색 양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 중국-치킨 양상추 컵, 중국 치킨 양상추 컵,및 실 란 트로 라임과 매운 버섯 상추 컵 100 그램 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
크레 미니와 표고 버섯,닭고기를 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 조리합니다.
갈가리 찢긴 양배추,정결 한 소금,으깬 고추 및 물 밤을 추가하십시오;5 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 요리하십시오.
불을 끄고 양파,굴 소스,간장을 넣고 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
밀폐 용기 또는 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 배치;동결.
닭고기 혼합물을 냉장고 또는 전자 레인지에서 10 분 동안 중간에서 밤새 녹입니다. 원하는 경우,따뜻한 때까지 높은 실온,또는 전자 레인지에 가져와. 실란트로를 저어주세요. 슬롯 형 스푼으로 각 양상추 잎에 약 3 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락.