중국 계란 타르트
조리법 중국어 계란 타트는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 소금,옥수수 전분,노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 중국 계란 커스터드 타르트,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 베이킹 스톤 또는 시트 팬을 랙에 놓고 오븐을 375 로 가열하십시오. 12 컵 머핀 주석에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 버터,설탕,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 계란을 저어 준 다음 완전히 섞일 때까지 밀가루를 넣으십시오. 반죽을 16 부분으로 나누고 공으로 굴립니다.
각 컵에 반죽 공을 눌러 반죽을 컵 상단에서 약 1/4 인치로 누르고 약 1/8 인치 두께의 두께를 유지하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다.
우유,크림,노른자,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
각 컵에 커스터드를 빵 껍질 상단에서 약 1/8 인치로 채 웁니다(너무 채우지 마십시오).
빵 껍질이 황금색이고 커스터드가 막 설정 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
타르트를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 조심스럽게 옮겨 식히십시오.
팬을 식힌 다음 남은 반죽과 커스터드로 반복하십시오.