중국 가지 튀김

중국 가지 튀김
중국 가지 튀김은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 반찬은 373 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 튀김,및 가지 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,카이엔 고추,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 별도의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 한 번에 몇 가지 가지 조각을 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담근 다음 계란에 다시 넣고 밀가루 혼합물에 다시 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 가지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
종이 타월에 배수하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수12
잡지