죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거
죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1046 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,페타 치즈,샌드위치 크기의 포카 치아 빵 사각형 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
덮개가있는 그릴에서 직접 열 요리를 위해 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 바질을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 페타 치즈와 토마토를 섞습니다. 공을 형성,6 등분으로 나눈다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 등심,계란,후추 소스,이탈리아 조미료,소금,후추,마늘,빵 부스러기,파마산을 섞습니다. 손이나 큰 숟가락으로 부드럽게 모든 재료를 함께 가져 오십시오. 고기 혼합물을 12 개의 패티로 만듭니다. 패티 6 개에 페타와 토마토 혼합물을 패티 위에 부드럽게 놓고 가볍게 누릅니다.
남은 패티를 맨 위에 놓고 누르고 가장자리를 밀봉하여 충전물을 완전히 묶어서 총 6 개의 패티를 만듭니다.
불이 준비되면 그릴 랙에 식물성 기름을 바르십시오.
그릴에 패티를 놓고 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다. 주걱으로,패티를 뒤집어 추가로 요리 4 분,또는 당신의 취향에 완료 될 때까지. 굽기의 마지막 몇 분 동안,가볍게 토스트하기 위해 그릴의 바깥 쪽 가장자리에 포카 치아를 아래로 자릅니다.
빵의 절단면에 바질 마요네즈의 관대 한 부분을 펼칩니다.
빵의 바닥 조각에 패티를 놓은 다음 퀴 토 햄과 양상추 잎,적 양파 링을 얹습니다. 남은 빵을 얹고 봉사하십시오.