주먹밥 라 팀
주먹밥 라 팀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파마산 치즈,계란,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 주먹밥, 파티 주먹밥,및 야채 주먹밥 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 향기롭고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 지상 쇠고기에 저어. 고기를 요리하고 저어 주면서 갈색이 될 때까지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리 할 때 부서집니다.
뜨거운 밥,갈은 소고기,소금,후추,파스타 소스 1/2 컵을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
모짜렐라 치즈가 녹을 때까지 파마산과 모짜렐라 치즈를 섞습니다. 쌀 혼합물의 한줌을 특종,부드럽게 2 1/2 인치 공으로 형성.
베이킹 시트에 볼을 놓고 시원하고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냉장고에서 주먹밥을 제거하고 구타 계란 후 빵 부스러기에 각 롤 철저하게 코트. 베이킹 시트로 돌아가서 주먹밥 바깥 쪽이 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
중간 열에 스튜 냄비에 있는 파스타 소스의 1 1/2 컵을 가열하고,봉사하기 위하여 가열한 소스로 주먹밥을 덮으십시오.