주디의 미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 주디의 미트 로프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 42 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,셀러리,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주디의 연어 하나, 주디의 달걀 푸용,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 177°.In 작은 그릇 믹스 함께 모든 시즌 믹스 ingredients.In 소스 팬 버터를 녹여 양파,셀러리 피망,파,마늘,타바스코,우스터 셔 및 계절 믹스를 추가합니다.
믹스가 팬에 달라 붙기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.그런 다음 증발 우유와 케첩을 넣으십시오. 몇 분 요리 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
베이 잎을 제거하십시오.평균 동안,지상 돼지 고기,계란 및 빵 부스러기와 함께 갈은 소고기를 함께 섞으십시오.야채 믹스가 실내 온도에 도달하면 갈은 쇠고기 혼합물에 섞습니다.
25 분 동안 350 도에 9*13 인치 팬에 구워.열을 400 도까지 올리고 35 분 또는 완료 될 때까지 추가로 요리하십시오.