종이에 싸인 붉은 숭어:카르토치오의 트리글리
종이에 싸인 빨간 숭어 레시피:카르토치오의 트리글리를 만들 수 있습니다 약 2 시간 35 분. 이 요리의 한 부분에는 59 그램의 단백질, 지방,그리고 총 644 칼로리. 에 대한 1 인분당$6.78 2 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 마늘,올리브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 80 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 빨간 숭어 종이에 싸여, 쌀 종이에 싸인 불고기,그리고 종이 포장 기념일 연어 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,마늘,오일 1/2 컵,월계수 잎,후추 티스푼을 넣고 휘저어 유화합니다.
매리 네이드를 생선 위에 붓고 2 시간 동안 냉장 보관하여 생선을 한 번 돌립니다.
남은 올리브 오일을 각각 1 테이블스푼으로 양피지 4 장을 완전히 닦습니다.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 각 종이의 중앙에 1 을 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브를 뿌린다. 종이에 물고기를 포장하고 가장자리를 밀봉.
각 패키지를 시트 트레이에 놓고 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
붉은 무렛은 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아