좀비 상승

좀비 상승
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 상승 좀비를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 물,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 상승, 텍사스 라이징 칠리 콘 카르네,및 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키.

지침

1
1 일 전,손을 만드십시오.
2
녹색 절반과 절반을 12 개의 볼로 굴린 다음 각 볼의 한쪽 끝을 굴려 실린더 모양으로 얇게 만듭니다. 둥근 끝을 평평하게하여 설탕 장식 조각이 막연하게 탁구 패들과 닮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
2 공예 칼을 사용하여 평평한 부분의 한쪽에 한 컷씩 만들어 엄지 손가락을 만듭니다. 옆으로 당겨. 나머지 둥근 부분의 중간에 두 번째 컷을 만들고 양쪽에 세 번째와 네 번째 컷을 만들어 4 개의 손가락을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
3 손가락의 끝을 당겨 성형하여 약간 뾰족하게 만듭니다. 이쑤시개를 사용하여 각 손가락에 3 줄을 득점하여 관절을 만듭니다. 이 손의 손바닥 측이 될 것입니다. 뒷면에서 이쑤시개를 사용하여 각 손가락 끝에 손톱 모양을 들여 씁니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
4 발톱을 닮은 손바닥에서 손가락을 위로 구부립니다. 이 발톱 모양으로 건조되도록 수직 표면에 손을 소품. 같은 방법으로 다른 11 손을 만들고 밤새 건조 시키십시오.
6
12 홀 머핀 팬에 컵케익 라이너 12 개를 깔아줍니다. 오레오 쿠키를 1/4 인치 조각으로 부수십시오. 나머지 조각을 예약하여 각 라이너에 숟가락 1 큰술 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
6 초콜릿을 15 초마다 저으면서 낮은 곳에 있는 전자 레인지에서 녹이거나,부드럽게 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 가끔 저으면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 녹은 초콜렛안에 혼합 및 그때 계란안에 점차적으로 치고 잘 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
바닐라 추출물과 사워 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
11
밀가루 혼합물의 절반을 넣고 혼합 한 다음 물 및 남은 밀가루 혼합물에 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
7 반죽의 절반을 종이 라이너에 넣고 쿠키 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
초콜릿 칩 1 티스푼을 각각 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
14
남은 반죽을 넣고 남은 초콜릿 칩과 쿠키 조각을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
15
잘 상승 하 고 터치에 회사 때까지 베이킹을 통해 한 번 중간 선회 약 25 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
와이어 랙에 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
8 컵케이크가 시원할 때,각 컵케익 위에 다크 초콜릿 가나슈를 펼치거나 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
18
초콜렛 과자 바스라기의 최대량 및 초콜렛 칩의 모두를 접시에 함께 섞고 묘지 지구를 창조하기 위하여 혼합물로 각 컵케이크의 정상을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
19
9 이쑤시개를 각 손의 손목 끝에 밀어 넣고 땅에 눌러 고정시킵니다. 무덤에서 일어나는 손의 효력을 강화하기 위하여는,손에 그리고 기초에 다른 장소에 있는 명확한 배관 젤을 그리거든,지팡이 그래야 젤에 잔여 초콜렛 과자 바스라기를 뿌리십시오. 파리를 추가하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
20
좀비 컵 케이크에서:무덤에서 테이블에 16 컵 케이크 시체 질리 로젠에 의해,(기음)앤드류스 맥밀 출판,유한회사
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지