생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $13.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 112 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 라임,양파,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
1
고수,라임 주스,컵 올리브 오일,양파,마늘,할라피뇨,마늘 가루,파프리카,커민,소금과 후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
퓌레를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.넙치를 작은 조각으로 자릅니다. 종이 타월로 잘 말리십시오. 소금과 후추로 간을합니다.올리브 오일 2 큰술로 소테 팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
넙치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
넙치 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치
4
와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
실 란 트로 혼합물을 추가 하 고 열을 통해 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
뜨거운 마른 팬에 옥수수 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
옥수수에 생선 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.