조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 가게에 머리와 설탕 대체물,계란 또는,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크, 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페,및 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건) 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
요리 용 스프레이로(9 인치)스프링 폼 팬을 가볍게 뿌립니다.
그릇에 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
8 에 10 분을 위해 또는 가장자리가 가볍게 황금 이고 빵 껍질이 놓일 까지 굽십시요. 랙에 쿨.
채우기:중간 높이의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 2~3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕이나 설탕 대체물을 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 풍미와 주스를 치십시오.
1 시간에서 1 시간,15 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (그것이 식는 것처럼 굳을 것이므로 지나치게 굽지 마십시오).
레몬 커드 만들기:이중 보일러 상단에 레몬 제스트,레몬 주스,계란,달걀 노른자,설탕 또는 설탕 대체물을 부드럽게 끓인 물 위에 섞습니다.
뜨겁고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 버터를 휘젓고 7 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 숟가락으로 뒤덮습니다.
스프링 팬의 가장자리 주위에 얇은 블레이드를 실행하고 측면을 제거.
원하는 경우 라스베리와 풍미로 장식하십시오. 서빙하기 몇 시간 또는 밤새 냉장고에서 치즈 케이크를 식히십시오.