조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크

조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 가게에 머리와 설탕 대체물,계란 또는,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크, 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페,및 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
요리 용 스프레이로(9 인치)스프링 폼 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
그릇에 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
8 에 10 분을 위해 또는 가장자리가 가볍게 황금 이고 빵 껍질이 놓일 까지 굽십시요. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채우기:중간 높이의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 2~3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕이나 설탕 대체물을 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 풍미와 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
1 시간에서 1 시간,15 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (그것이 식는 것처럼 굳을 것이므로 지나치게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
완전히 식히십시오.
10
레몬 커드 만들기:이중 보일러 상단에 레몬 제스트,레몬 주스,계란,달걀 노른자,설탕 또는 설탕 대체물을 부드럽게 끓인 물 위에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레몬 커드레몬 커드
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
뜨겁고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 버터를 휘젓고 7 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 숟가락으로 뒤덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
열에서 제거하고 30 분 동안 냉각.
13
스프링 팬의 가장자리 주위에 얇은 블레이드를 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
14
서빙 접시에 전송.
15
레몬 커드를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
30 분 동안 실온에서 서 보자.
17
원하는 경우 라스베리와 풍미로 장식하십시오. 서빙하기 몇 시간 또는 밤새 냉장고에서 치즈 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료7 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지