조가비와 화이트 와인을 곁들인 리차드 블레이스의 감자"링귀니"
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 조가비와 화이트 와인 시도 리처드 블레이스의 감자"링귀니"를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,와인,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리처드 블레이스의 아이올리, 리처드 블레이스의'모든 베이글'비네 그레트,및 리처드 블레이스의 훈제 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
일본의 만돌린 또는 매우 날카로운 긴 칼을 사용하여 감자를 길고 얇은 시트로 세로로 자릅니다(가능한 한 얇은—이상적으로 볼 수 있어야합니다). 조각을 약간 이번에 겹쳐 쌓이고 1/4 인치 폭 리본으로 세로로 자르십시오.
닭고기 육수를 큰 프라이팬에 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
감자와 버터를 넣고 감자가 스톡을 흡수하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
소라,오레가노,칠레를 넣고 감자가 알 덴테가되고 대부분의 육수가 흡수 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
와인을 붓고 증발 할 때까지 감자를 부드럽게 던지십시오. 파슬리를 저어.
네 개의 데워진 얕은 그릇 사이에서"링귀니"를 나눕니다. 각 그릇 위에 레몬 주스를 짜내고 빵 부스러기를 뿌립니다.