젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 쉬운 애국 깃발 디저트
1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 만약 서빙 당 45 센트 예산에 빠진다,젤로 젤로 쉬운 애국 플래그 디저트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,시원한 채찍 휘핑 토핑,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 쉬운 애국 파이, 젤리 애국 미니 과일 타르트,및 애국적인 디저트.
지침
끓는 물 1-1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 마른 파란색 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지.
얼음 조각 1 컵을 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어.
13 인치 접시에 붓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
크림 치즈,설탕 및 휘핑 토핑의 절반을 큰 그릇에 넣으십시오. 접시에 있는 파란 젤라틴 층에 숟가락;균등하게 젤라틴 층을 덮기 위하여 주의깊게 퍼지십시오. 끓는 물 1-1/2 컵을 별도의 그릇에 딸기 젤라틴에 넣고 2 분 이상 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지.
남은 1 컵 얼음 조각을 추가하십시오;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
실온 5 분에 서 보자. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 접시에 크림 치즈 레이어 위에 숟가락. 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 휘핑 토핑을 디저트 위에 뿌립니다. 플래그를 닮은 딸기와 블루 베리로 장식합니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.