젤로 비치 디저트

젤로 비치 디저트
에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 제안 장식,뿌리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 409 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤로 보석 디저트, 레인보우 젤리 디저트 슬라이스,및 젤리 젤라틴 베리 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
결합 2 컵 웨이퍼 부스러기와 버터 13*9 인치 접시에;접시의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
2
혼합 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞는다. 부드럽게 절반 멋진 채찍에 저어;지각에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
별도의 중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
차가운 물 2 컵을 측정하기에 충분한 얼음 조각을 추가;얼음이 녹을 때까지 젤라틴으로 저어. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 약간 두껍게 될 때까지. 크림 치즈 레이어 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 디저트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
웨이퍼 부스러기를 뿌리고 모래와 물처럼 뿌려주십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
사진을 닮은 원하는대로 장식을 추가합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지