제트 소용돌이 피자 전채
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 제트 소용돌이 피잔 전채에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 135 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 제노아 살라미 소시지,피자 크러스트 반죽,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피자 퍼프 전채, 축제 피자 전채,및 스위 즐 스틱 피잔 애피타이저 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
피자 크러스트 반죽을 베이킹 시트에 약 10 인치 사각형으로 굴립니다.
제노아 살라미,페퍼로니,프로 볼 로네 치즈로 층을 이루십시오.
모짜렐라 치즈를 반죽 가장자리에서 1/2 인치 이내에 뿌립니다.
롤 젤리 롤 스타일. 포크로 가장자리를 밀봉.
예열 된 오븐에서 25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사 1 인치 조각으로 슬라이스.