정통 방글라데시 쇠고기 카레
레시피 정통 방글라데시 쇠고기 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 정통 방글라데시 쇠고기 카레, 정통 쉬운 새우 카레,및 정통 치킨 카라 히 카레 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파 추가;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
마늘,녹색 고추,생강 페이스트,카 다몬 씨앗,정향,계피 스틱을 저어줍니다. 마늘이 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 요리하고 저어줍니다.
커민,고수풀,심황,마늘 가루,카이엔 고추 및 물 을 양파 혼합물에 섞습니다. 물 대부분이 증발하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 끓입니다.
양념 혼합물로 코팅 될 때까지 쇠고기 척 조각을 저어;중간 낮은 불로 끓인다,때때로 교반,쇠고기를 통해 부드러운 요리 될 때까지,약 1 에 1 1/2 시간.