정원 야채 파스타 샐러드

정원 야채 파스타 샐러드
정원 야채 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 187 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 26 개이며 서빙 당 69 센트입니다. 가게에 가서 설탕,마늘 정향,와인 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 정원 야채 파스타 굽기, 갈색 버터 정원 야채 파스타 구워,및 정원 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 쿡 파스타;물기를 빼고 찬물에 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 가지,호박,여름 스쿼시를 세로로 3/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
가지,호박,여름 스쿼시,적 양파,고추를 기름에 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 덮은 야채를 각면에서 4-6 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 중간 불로 굽습니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,큐브로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
여름 스쿼시여름 스쿼시
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
파스타에 토마토,페타 치즈,올리브,파슬리,구운 야채를 넣습니다. 작은 그릇에 비네 그레트 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
샐러드 위에 붓는다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.

성분

2실온의 전유 1쿼트오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1-1/2 컵 부서진 페타 치즈1-1/2 컵 부서진 페타 치즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.푸실리 또는 파스타푸실리 또는 파스타1다진 마늘 정향다진 마늘 정향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캔 각)잘 익은 올리브 슬라이스,배수캔 각)잘 익은 올리브 슬라이스,배수1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)3다진 매실 토마토다진 매실 토마토1( 가지)달콤한 고추,반으로 잘라 씨앗 제거달콤한 고추,반으로 잘라 씨앗 제거1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,1/2 인치 조각으로 자른다.붉은 양파,1/2 인치 조각으로 자른다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초2실온의 전유 1쿼트노란 여름 스쿼시노란 여름 스쿼시2실온의 전유 1쿼트6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙26
건강 점수10
접시 종류샐러드
잡지