정원 야채
정원 야채는 반찬 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 30 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,당근,몸집이 작은 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 정원 야채, 허브 정원 야채,및 정원 야채와 폴렌타 죽.
지침
야채 증기선에 모든 야채를 배열하십시오. 13 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 찐다.
증기선에서 야채를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오.
푸드 프로세서에 야채를 배치;매끄러운 때까지 처리,요리 액체를 추가,1 한 번에 큰술,원하는 일관성에 도달.
쉬운 냉동 이 레시피는 1/4 컵 서빙 크기를 기반으로합니다. 아이스 큐브 트레이에서 배치를 얼리는 경우 한 큐브에는 일반적으로 2 큰술이 들어 있습니다. 아기가 단단한 음식을 처음 먹을 때 하나의 큐브 만 해동하는 것이 좋습니다. 나중에 아기가 더 많이 먹기 시작하면 2~4 개의 큐브(2~4 온스 또는 1/4~1/2 컵)를 해동하십시오.