점토 냄비 된장 치킨

점토 냄비 된장 치킨
점토 냄비 된장 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 49 그램,그리고 총 999 칼로리. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 줄기 우엉 뿌리,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 양파 항아리 치킨,및 닭고기와 생강 항아리.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 치킨 건조,다음 로스트,피부 면,17-12 인치 얕은 베이킹 팬에 1 층에서 피부 황금 갈색,35~40 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
닭고기가 구워지는 동안 나무 귀 버섯을 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
물
4
체에 배수 한 다음 잘 헹구고 단단한 조각을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
체
5
물기를 잘 빼고 과도한 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
구운 닭고기를 그릇에 옮기고 팬 주스를 미세 메쉬 체를 통해 1 쿼트 유리 측정 값으로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 둔 다음 탈지하고 지방을 버립니다.
8
액체 4 컵에 합계를 가져오기 위하여 충분한 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
9
오븐을 300 으로 줄이고 랙을 3 분의 1 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
우엉 뿌리를 껍질을 벗기고 두께가 1 인치 이상인 경우 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
우엉 뿌리우엉 뿌리
11
십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
12
우엉 뿌리를 그릇에 옮긴 다음 식초와 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우엉 뿌리우엉 뿌리
식초식초
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
7~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 양파를 볶고 갈색으로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
표고 버섯,생강,마늘을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 3~5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
마늘마늘
생강생강
15
미림을 넣고 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 저어주고 긁어냅니다. 된장과 간장을 넣고 닭고기,나무 귀 버섯,우엉(배수),육수 혼합물,남은 물 4 컵을 넣고 저어줍니다. 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
간장간장
전체 치킨전체 치킨
미린미린
주식주식
물
된장된장
16
냄비를 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
17
겨자 채소를 저어 5 분 동안 계속 찐다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
18
얕은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
머스타드 그린을 사용하지 않은 점토 냄비 된장 치킨은 1~2 일 전에 만들면 맛이 향상됩니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮으십시오. 재가열하려면 중간 불로 끓여서 가끔 부드럽게 저어 준 다음 겨자 채소를 넣고 덮고 채소가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
전체 치킨전체 치킨
그린그린
된장된장
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수42
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