땅콩 아이스크림 파이
땅콩 아이스크림 파이는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마가린,코코넛,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 아이스크림 파이.
지침
땅콩,버터 및 설탕을 결합하십시오;바닥에 그리고 기름을 바른 9 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 땅콩 버터와 옥수수 시럽을 섞습니다.
코코넛과 땅콩을 넣으십시오. 결합 될 때까지 아이스크림을 저어. 빵 껍질에 숟가락.
밤새 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 서빙 직전에 미니 캔디 코팅 초콜릿 조각을 뿌립니다.