점심 호박

점심 호박
점심 호박은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피망,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점심 주키니 파스타 포장, 자루 점심:호박과 치킨 샐러드,및 도시락"재미"-때문에.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
호박을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 프라이팬의 중앙에 청산을 확인하고 계란에 붓는다. 요리와 스크램블 저어. 계란이 요리 될 때,모든 것이 코팅 될 때까지 토마토 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수9
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