절인 오크라

절인 오크라
절인 오크라는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 5 칼로리. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 사이다 식초,물,오크라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
브러시 오크라 가볍게 조각 나일론 그물 또는 브러시 제거"퍼즈."트림은 오크라에서 유래합니다. 식초,물,소금을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비. 오크라의 절반을 5 층에서 2 층으로 수직으로 포장하십시오(1-태평양 표준시.)뜨거운 멸균 항아리,충전 1/2 상단에서 인치. (첫 번째 레이어 줄기와 줄기와 함께 다음 포장 한다.)
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
오크라오크라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
1 마늘 정향,1 세라노 고추,1 작은 술을 추가합니다. 딜 씨앗,1 작은 술. 각 항아리에 겨자 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
딜 씨앗딜 씨앗
3
항아리의 혼합물 위에 뜨거운 식초 혼합물의 절반을 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다. 지시되는 것과 같이 밀봉하고 가공하십시오(아래 참조). 5 개의 뜨거운 멸균 항아리로 오크라 포장 절차를 반복하십시오. 지시되는 것과 같이 물개 그리고 과정.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오크라오크라
4
서빙하기 전에 적어도 7 일 동안 그대로 두십시오.
5
퍼팅에 대한 3 단계 가이드
6
예,정말 쉽습니다. 시작하려면 기본 통조림,항아리 기중 장치 및 통조림 랙이 필요합니다. 이 조각 및 더 많은 것 전부를 포함할 9 12 조각 통조림으로 만드는 장비를 찾으십시오.
7
소독.
8
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
큰 냄비에 밴드와 뚜껑을 놓습니다. (항상 새 뚜껑을 사용하십시오.)국자를 사용하여 깡통에서 뜨거운 물으로 밴드와 뚜껑을 덮어 개스킷을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
11
10 분 서 보자.
12
조리법을 준비하십시오.
13
한편,조리법을 준비합니다.
14
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 1 개의 스톡 냄비에서 뜨거운 항아리를 제거하고 레시피에 지시 된대로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
물개&과정.
16
채워진 항아리의 테두리를 닦으십시오. 금속 뚜껑 한 번에 커버,밴드에 나사(아늑하지만 너무 꽉).
17
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
18
항아리를 1~2 인치 덮기 위해 필요에 따라 끓는 물 더 추가. 롤링 종기에 물 가져;고도에 대한 처리 시간을 조정,10 분 끓인다.*열을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
19
캐너에서 항아리를 제거하고 실온에서 24 시간 서 보자. 뚜껑의 센터를 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
20
*에서 홈 통조림에 농무부 완전한 가이드를 참조하십시오 nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html 고도에 대한 처리 시간을 조정합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수1
잡지