절인 오이 샐러드

절인 오이 샐러드
절인 오이 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 40칼로리입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 양파, 오이, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오이 피클 샐러드, 오이 피클 및 무 샐러드, 빠른 오이 피클 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 냄비에 오이를 제외한 모든 재료를 넣고 약한 불로 끓입니다. 불을 끄고 오이를 넣고 1시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브 1/4컵(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브 1/4컵(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
찢어지거나 다진 바질 1/2컵(잎 10~12개)찢어지거나 다진 바질 1/2컵(잎 10~12개)
2
차갑게 또는 실온에서 서빙하세요.
3
온라인 2차 레시피: 지중해식 피타 주머니를 위해 1컵을 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수3
잡지