절인 쇠고기 안심

절인 쇠고기 안심
절인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 57 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양 고추 냉이 소스,레몬 후추,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 쇠고기 안심, 커피 절인 쇠고기 안심 스테이크,및 와사비 크림을 곁들인 코냑 절인 쇠고기 안심 샌드위치.

지침

1
함께 처음 5 재료를 저어,큰 얕은 접시 또는 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 부어;안심을 추가. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 고기를 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
24 분,가끔 회전. 중간 낮은 열(300 이하)에 온도를 감소시키십시오;석쇠 뚜껑으로,12 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 145(중간 희소)에서 160(중간)까지 덮은 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.
6
양상추가 늘어선 쟁반에 안심을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
7
양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
8
참고:안심은 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓고 450 에서 30~40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 구워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
난이도하드
준비 완료51 m.
서빙12
건강 점수11
잡지