절인 사탕무
절인 사탕무는 글루텐 프리 및 비건 100 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 사탕무,식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
커버 물 큰 냄비에 사탕무를 놓습니다. 끓게 가져오고,부드러운 때까지 사탕무의 크기에 따라 약 15 분 요리. 사탕무가 큰 경우,분기로 잘라.
물기를 빼고 사탕무 물 2 컵을 식히고 껍질을 벗기십시오.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 10 분 이상 담가 소독하십시오. 각 병에 사탕무를 채우고 각 병에 여러 개의 전체 정향을 추가하십시오.
큰 냄비에 설탕,비트 물,식초 및 소금 절임을 섞습니다. 빠른 종기를 가져 오십시오.
항아리의 사탕무 위에 뜨거운 소금물을 붓고 뚜껑을 밀봉하십시오.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.