절인 사탕 무우와 그리스 샐러드"올리브

절인 사탕 무우와 그리스 샐러드
절인 사탕 무우와 조리법 그리스 샐러드"올리브가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 체리 토마토,마늘 정향,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그리스 장인의 올리브와 그리스 샐러드, 절인 비트 샐러드,및 절인 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
절인 사탕 무우"올리브"를 만들려면 적어도 하루 전에 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
사탕 무우사탕 무우
2
작은 냄비 나 냄비에 식초,물,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
오렌지 주스,겨자씨,후추를 넣습니다. 산세 액체를 중간 정도의 고열로 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
오렌지 주스오렌지 주스
후추후추
4
열에서 제거하고 적어도 20 분 이상 냉각 할 수 있습니다.
5
액체가 냉각되는 동안,올리브 크기의 큐브로 사탕무를 잘라 깨끗한 용기에 마늘을 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
올리브올리브
사탕 무우사탕 무우
6
때 액체가 미지근한,당신의 용기에 부어,사탕무를 덮고. 용기를 단단히 닫고 5~6 개의 좋은 쉐이크를주고 냉장고에 사탕무를 넣어 식힌다. 24~48 시간 안에 그들은 먹을 준비가 될 것이고 1 주일 동안 냉장고에 신선하게 남아있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
7
당신의 사탕무는 절인 후에는 피망을 구운 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
사탕 무우사탕 무우
8
베이킹 팬에 넣고 육계 아래에 놓습니다. 높은 육계를 설정 하 고 5 분 마다 확인 또는 피부 물집이 있고 까맣게 있는지 확인. 그런 다음 집게를 사용하여 고추를 회전시켜 물집이 생기고 다른면을 숯으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
집게집게
9
오븐에서 피망을 제거하고 종이 봉투에 넣어. 상단을 닫고 15 분 동안 증기 수 있습니다. 때 터치에 멋진,고추 떨어져 피부를 밀어 버리고. 얇게 썬 다음 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
회향을 준비하기 위하여는,회향 전구에서 줄기 그리고 밑바닥 작은 덩이를 자르고 멍이 든 경우에 외부 층을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
11
전구를 수직으로 반으로 자릅니다.
12
도마에 각 반의 측에 플로리다를 두고 얇은,초승달 모양 창으로 회향을 저미십시오. 하드 코어를 버리고 회향 창을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
로메인 잎을 한 입 크기의 조각으로 자르고 큰 혼합 그릇에 넣고 적포도주 식초와 올리브 오일을 부드럽게 던지십시오. 다음으로 리코 타,햇볕에 말린 토마토,회향 씨앗을 다른 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
레드 와인 식초레드 와인 식초
회향 씨앗회향 씨앗
올리브 오일올리브 오일
리코 타 치즈리코 타 치즈
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
14
샐러드를 조립하려면 로메인을 서빙 접시 또는 플래터에 뿌립니다. 피망,회향,토마토,사탕무,오이 및 고추의 줄로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
오이오이
토마토토마토
로메인은로메인은
회향회향
확산확산
사탕 무우사탕 무우
15
리코 타와 갓 갈은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
16
나트륨 수:비트:비트 당 64 밀리그램;회향:1 컵당 45 밀리그램,전구 당 122 밀리그램;저 나트륨 리코 타:브랜드에 따라 1/4 컵당 24 밀리그램;햇볕에 말린 토마토:브랜드에 따라 1 회 제공량 당 5 밀리그램;체리 토마토:1 컵당 7 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
리코 타 치즈리코 타 치즈
회향회향
토마토토마토
사탕 무우사탕 무우
17
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지