절인 사탕 무우와 그리스 샐러드"올리브
절인 사탕 무우와 조리법 그리스 샐러드"올리브가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 체리 토마토,마늘 정향,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그리스 장인의 올리브와 그리스 샐러드, 절인 비트 샐러드,및 절인 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
절인 사탕 무우"올리브"를 만들려면 적어도 하루 전에 시작하십시오.
작은 냄비 나 냄비에 식초,물,설탕을 섞습니다.
오렌지 주스,겨자씨,후추를 넣습니다. 산세 액체를 중간 정도의 고열로 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 6~8 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 적어도 20 분 이상 냉각 할 수 있습니다.
액체가 냉각되는 동안,올리브 크기의 큐브로 사탕무를 잘라 깨끗한 용기에 마늘을 배치.
때 액체가 미지근한,당신의 용기에 부어,사탕무를 덮고. 용기를 단단히 닫고 5~6 개의 좋은 쉐이크를주고 냉장고에 사탕무를 넣어 식힌다. 24~48 시간 안에 그들은 먹을 준비가 될 것이고 1 주일 동안 냉장고에 신선하게 남아있을 것입니다.
당신의 사탕무는 절인 후에는 피망을 구운 시간이다.
베이킹 팬에 넣고 육계 아래에 놓습니다. 높은 육계를 설정 하 고 5 분 마다 확인 또는 피부 물집이 있고 까맣게 있는지 확인. 그런 다음 집게를 사용하여 고추를 회전시켜 물집이 생기고 다른면을 숯으로 만듭니다.
오븐에서 피망을 제거하고 종이 봉투에 넣어. 상단을 닫고 15 분 동안 증기 수 있습니다. 때 터치에 멋진,고추 떨어져 피부를 밀어 버리고. 얇게 썬 다음 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
회향을 준비하기 위하여는,회향 전구에서 줄기 그리고 밑바닥 작은 덩이를 자르고 멍이 든 경우에 외부 층을 제거하십시오.
도마에 각 반의 측에 플로리다를 두고 얇은,초승달 모양 창으로 회향을 저미십시오. 하드 코어를 버리고 회향 창을 따로 보관하십시오.
로메인 잎을 한 입 크기의 조각으로 자르고 큰 혼합 그릇에 넣고 적포도주 식초와 올리브 오일을 부드럽게 던지십시오. 다음으로 리코 타,햇볕에 말린 토마토,회향 씨앗을 다른 그릇에 넣고 섞습니다.
샐러드를 조립하려면 로메인을 서빙 접시 또는 플래터에 뿌립니다. 피망,회향,토마토,사탕무,오이 및 고추의 줄로 덮으십시오.
나트륨 수:비트:비트 당 64 밀리그램;회향:1 컵당 45 밀리그램,전구 당 122 밀리그램;저 나트륨 리코 타:브랜드에 따라 1/4 컵당 24 밀리그램;햇볕에 말린 토마토:브랜드에 따라 1 회 제공량 당 5 밀리그램;체리 토마토:1 컵당 7 밀리그램
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시