전채 그릇
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브,소금,피망 스트립,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 차차 그릇(멕시코 닭고기와 검은 콩 밥 그릇 용)–소라 야 다라비와 알렉산 안드 제예 스키-50 명의 여성 게임 체인저,및 안티파스토 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스,버섯 및 다음 5 가지 재료(페퍼론 치니 고추를 통한 버섯)를 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 식초와 나머지 재료를 결합;털로 잘 저어.
야채 혼합물 위에 비네 그레트를 붓고 부드럽게 던져서 코팅합니다. 커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간;가끔 저어.
참고:냉장 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.