전골 감자와 마늘 구운 양고기
전골 감자를 곁들인 마늘 구운 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양고기의 부분 뼈 다리의 혼합물,,감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 125 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère, 양고기 전골,및 카 다몬 양고기 전골 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
날카로운 칼의 포인트로 피어싱하여 어린 양의 피부와 살에 작은 주머니를 잘라. 정향 나무 3-4 개와 로즈마리 잎 몇 개를 사용하여 각 주머니에 마늘 한 조각을 채 웁니다. 뼈에서 온 일부 백 리 향,양고기 안에 좀 더 물건. 로스팅 주석을 넣고 잘 양념하고 호일로 덮으십시오.
큰 프라이팬에 버터 반을 녹입니다. 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다. 두 번째 큰 구이 주석에 팁. 갈색이 될 때까지 팬에 다진 양고기 또는 양고기를 익 힙니다.
주석에 양파에 넣고 감자,당근,남은 마늘,허브(다진 것),밀가루 2 큰술 및 조미료를 넣습니다.
프라이팬에 주식을 부어 다음 우스터 셔 소스와 나머지 버터를 추가합니다. 녹고 끓을 때 감자 위에 부어 호일로 덮고 양고기와 함께 1 시간 동안 굽습니다.
양고기와 전골을 모두 폭로,그리고 요리 45 감자가 황금 때까지 분 이상을 통해 모든 방법을 요리. 양고기가 새기기 전에 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 감자를 오븐에 두십시오(너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 덮음).
450 밀리리터의 끓는 물 또는 스톡을 붓고 그레이비가 될 때까지 저어 줍니다.
전골을 8 개로 자르고 따뜻하게 한 판 위에 올려 놓습니다. 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하고 위에 놓은 다음 약간의 그레이비를 숟가락으로 치십시오.
녹색 콩 및 시금치와 함께 봉사 당신이 좋아하는 경우에,시금치에 조금 비벼 진 육두구를 추가하십시오.