전골 감자와 마늘 구운 양고기

전골 감자와 마늘 구운 양고기
전골 감자를 곁들인 마늘 구운 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양고기의 부분 뼈 다리의 혼합물,,감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 125 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère, 양고기 전골,및 카 다몬 양고기 전골 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
날카로운 칼의 포인트로 피어싱하여 어린 양의 피부와 살에 작은 주머니를 잘라. 정향 나무 3-4 개와 로즈마리 잎 몇 개를 사용하여 각 주머니에 마늘 한 조각을 채 웁니다. 뼈에서 온 일부 백 리 향,양고기 안에 좀 더 물건. 로스팅 주석을 넣고 잘 양념하고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
큰 프라이팬에 버터 반을 녹입니다. 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다. 두 번째 큰 구이 주석에 팁. 갈색이 될 때까지 팬에 다진 양고기 또는 양고기를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
주석에 양파에 넣고 감자,당근,남은 마늘,허브(다진 것),밀가루 2 큰술 및 조미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
5
프라이팬에 주식을 부어 다음 우스터 셔 소스와 나머지 버터를 추가합니다. 녹고 끓을 때 감자 위에 부어 호일로 덮고 양고기와 함께 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
양고기와 전골을 모두 폭로,그리고 요리 45 감자가 황금 때까지 분 이상을 통해 모든 방법을 요리. 양고기가 새기기 전에 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 감자를 오븐에 두십시오(너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 덮음).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
주스를 예약,주석 구이 양에서 지방을 배출.
8
열에 주석을 넣고 나머지 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
450 밀리리터의 끓는 물 또는 스톡을 붓고 그레이비가 될 때까지 저어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
전골을 8 개로 자르고 따뜻하게 한 판 위에 올려 놓습니다. 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하고 위에 놓은 다음 약간의 그레이비를 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
11
녹색 콩 및 시금치와 함께 봉사 당신이 좋아하는 경우에,시금치에 조금 비벼 진 육두구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수68
잡지