저탄수화물 프랄린 호박 파이
만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠지면 저탄수화물 프랄린 호박 파이는 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,무거운 크림,설탕 대체물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이, 케토 치킨 포트 파이-저탄수화물,및 호박 프랄린 파르페(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 크러스트 재료를 함께 섞습니다. 혼합물이 버터에서 아직도 온난한 동안,깊은 접시 파이 팬의 바닥으로 그것을 균등하게 누르십시오.
약 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
모든 충전 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 와이어 털로 잘 섞습니다.
15 분 동안 굽고 350 화씨 온도에 그 후에 오븐 온도를 감소시키십시오. 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,센터안에 이쑤시게를 찌르십시요;그것이 청결하게 나오면,파이는 행해진다.
서빙하기 전에 식힌 다음 식히십시오. 봉사하기 위하여는,저탄수화물 휘저어 진 크림의 덩어리로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.
전기 믹서가 높은 상태에서 거품이 날 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 그런 다음 설탕 대체물과 바닐라 추출물을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 오버 채찍,또는 크림이 중단되지 않도록주의하십시오.