저지방 조개 검보

저지방 조개 검보
레시피 저지방 조개 검보 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,덩어리 게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분마다 저어줍니다. 따로 설정;멋진.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
새우 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
큰 네덜란드 오븐에 새우 껍질과 5 1/2 컵 닭고기 국물을 결합하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 껍질을 버립니다. 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
소시지를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
8
토마토 페이스트와 5 1/2 컵의 따뜻한 국물을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
갈색 밀가루를 중간 크기의 그릇에 숟가락. 닭고기 국물 1 1/2 컵을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
국물 혼합물에 추가하고 필요에 따라 감추고,1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
11
남은 1 3/4 컵의 닭고기 국물,소금 및 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오크라오크라
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
쉘의 비트를 제거,게살 드레인.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
13
게살,새우,가재,굴을 검보에 넣습니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
가재가재
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
검보검보
14
뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수11
잡지