저지방 레몬 수플레 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크 치즈케이크
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 크누 센 유 지방 코티지 치즈,젤리 레몬 맛 젤라틴,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 저탄수화물 라즈베리 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이를 뿌린 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬 또는 파이 플레이트의 측면에 그레이엄 부스러기의 절반을 뿌립니다.
그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 5 분. 매끄러운 때까지 믹서기에 있는 혼합 젤라틴 혼합물 그리고 치즈,때때로 믹서의 측을 아래로 긁기.
큰 그릇에 붓는다. 시원한 채찍을 저어주세요.
남은 부스러기를 바깥 쪽 가장자리에 뿌립니다. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.