저녁 식사 오늘 밤:쉬운 뜨겁고 신 수프
저녁 식사 오늘 밤:쉬운 뜨겁고 신 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 파,갈은 후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:쉬운 완두콩 수프, 뜨겁고 신 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:새콤 달콤한 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버섯을 던져 뜨거운 물 커버. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
버섯을 제거하고 얇게 썬다. 버섯 액체를 예약하십시오.
한편 닭고기 육수와 간장을 소금과 함께 큰 냄비에 붓습니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 종기에 도달하면 얇게 썬 버섯,버섯 액체,죽순 및 돼지 고기를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,에 대한 요리 3 분.
두부,흰 후추,식초를 넣습니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다.
차가운 물 4 큰술과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 냄비가 끓으면 옥수수 전분 슬러리를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2~3 분 정도 잘 저어줍니다.
열에서 냄비를 제거하고 계란을 추가합니다. 그것이 통합 될 때까지 온화하게 약동하십시오.
참기름의 이슬비와 파의 뿌리와 함께 수프를 제공합니다.