저녁 식사 오늘 밤:새우와 구운 고추 샐러드
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,새우,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨, 오늘 저녁 식사:감귤류 구이 새우를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:고추와 폰즈 드레싱을 곁들인 차가운 소바 샐러드 비슷한 요리법.
지침
준비되면,그것을 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 빨간 피망을 놓습니다. 15-20 분 동안 구워서 5 분마다 돌립니다. 피부가 약간 검게해야합니다. 완료되면,종이 봉투에 고추를 포장하고 그것을 위해 증기하자 5-10 분.
한편 새우를 찐다. 종기에 물 냄비를 가져와. 준비가되면 새우를 물 위의 김이 나는 바구니에 넣으십시오. 분홍색이 될 때까지 단 몇 분 동안 요리하십시오.
가방에서 후추를 꺼내 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오.
4 분의 1 인치 스트립으로 세로로 자릅니다.
고추 스트립,새우,파슬리,민트,오일,레몬 주스를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.