저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜)
오늘 저녁 식사:김치 지개(김치 스튜)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 280 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 134 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 비단 두부,부추,김치 액체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 김치찌개(김치찌개), 김치지개,및 오늘 저녁:젠의 김치찌개 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 차가운 큰 네덜란드 오븐 세트에 돼지 고기 배를 추가하십시오. 지방 돼지 고기 배를 렌더링하기 시작하면,양파를 추가합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
김치와 마늘을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
김치 액,물,말린 생강,소흥 와인,고추장,등장,간장을 넣습니다. 잘 저어,그리고 끓인다.
고추가루(사용하는 경우)와 두부를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 유지하기 위해 조정,20 분 동안 요리.
부추와 버터를 넣으십시오. 두부를 중단하지 않도록주의하면서,수프를 저어.