저녁 식사 오늘 밤:고아 새우 카레
레시피 저녁 식사 오늘 밤:고아 새우 카레가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 324 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 생강,코코넛 플레이크,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 플레이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 천도 복숭아 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:바질과 레드 카레 새우, 저녁 식사 오늘 밤:고아 소스 홍합(이리),및 오늘 저녁 식사:토마토와 초보자 아몬드 새우 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 고추,코코넛,고수,커민을 고열로 섞습니다. 코코넛이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어주고 흔들어주세요.
생강,마늘,타마 린드,물 1/2 컵과 함께 믹서기로 옮깁니다. 완전히 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
프라이팬에 기름을 넣고 반짝이는 때까지 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 잘 라페를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
퓌레를 넣고 혼합물을 끓입니다. 부드러운 소스를 만들기 위해 필요한 경우 약간의 물 추가,맛을 결합 10 분 끓인다.
새우를 넣고 약 2 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 필요한 경우 소금과 식초로 소스를 맛보십시오.