재스민 쌀을 곁들인 뜨겁고 신 새우 수프
자스민 쌀과 함께 뜨겁고 신 새우 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 자스민 라이스와 태국 레드 카레 새우,및 재 스민 쌀 새우&야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 1 3/4 컵 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 매우 낮은 불로 12 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 해제 하지 않고 열에서 제거 하 고 서,덮여,5 분 동안. 포크를 사용하여 쌀을 보풀로 덮은 다음 따로 보관하십시오.
한편,중간 냄비에 물 4 컵 새우 껍질을 커버하고 끓인다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다. 국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오.
마늘을 추가;황금 때까지 약한 불로 요리,약 2 분.
짓 눌린 붉은 고추를 넣으십시오. 마늘 기름을 그릇에 긁습니다.
눈 완두콩과 토마토를 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 끓입니다.
새우를 넣고 전체적으로 불투명하고 말릴 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 마늘 오일,생선 소스,고수,라임 주스,라임 제스트,후추,파를 넣고 저어줍니다. 밥을 깊은 그릇에 숟가락으로 얹고 그 위에 수프를 얹고 서빙하십시오.