자허토르테는
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 사허 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,달콤한 초콜릿,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자허토르테는, 자허토르테는,및 자허토르테는.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 중간 크기의 그릇 또는 전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹일 때까지 가열합니다.
큰 그릇에 휴대용 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕과 계피로 버터를 창백하고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
매끄러운 때까지 각 추가 후 구타,한 번에 하나씩 달걀 노른자를 추가합니다.
녹은 초콜렛을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오.
다른 큰 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 달걀 흰자를 중간 속도로 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 백인이 부드러운 피크를 잡을 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 이 혼합물을 부드러워 질 때까지 남은 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다. 밀가루에 접어.
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
오븐에 전송 하 고 중간에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,35 에 45 분.
오븐에서 케이크를 제거하고 조심스럽게 준비된 베이킹 시트 위에 뒤집습니다.
그 사이에,럼 시럽을 만드십시오:작은 스튜 냄비에서,설탕을 물으로 결합하고 설탕이 녹을 때까지 때때로 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 럼에 저어,열에서 제거,멋진 보자.
관대하게 럼 시럽의 일부와 함께 온통 케이크를 브러시;나머지 시럽을 예약. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
럼 시럽으로 각 절단면을 아낌없이 닦으십시오.
케이크 바닥에 잼 1/2 컵을 고르게 펴십시오. 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
나머지 1 컵의 잼을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
유약 만들기:끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 중간 크기의 그릇 또는 전자 레인지에서 녹을 때까지 버터로 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거 매끄러운 때까지 저어,약간 냉각 할 수 있습니다.
유약을 케이크의 상단 및 측면 위에 부은 다음 케이크 전체에 고르게 펼칩니다. 서빙하기 전에 유약이 설정 될 때까지 케이크를 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.