자허토르테는

자허토르테는
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 사허 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,달콤한 초콜릿,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자허토르테는, 자허토르테는,및 자허토르테는.

지침

1
오븐을 325 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 중간 크기의 그릇 또는 전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 저어.
4
큰 그릇에 휴대용 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕과 계피로 버터를 창백하고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
매끄러운 때까지 각 추가 후 구타,한 번에 하나씩 달걀 노른자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
6
녹은 초콜렛을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
다른 큰 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 달걀 흰자를 중간 속도로 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 백인이 부드러운 피크를 잡을 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 이 혼합물을 부드러워 질 때까지 남은 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다. 밀가루에 접어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
오븐에 전송 하 고 중간에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,35 에 45 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 케이크를 제거하고 조심스럽게 준비된 베이킹 시트 위에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
케이크를 약 20 분 동안 식히십시오.
12
그 사이에,럼 시럽을 만드십시오:작은 스튜 냄비에서,설탕을 물으로 결합하고 설탕이 녹을 때까지 때때로 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 럼에 저어,열에서 제거,멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
관대하게 럼 시럽의 일부와 함께 온통 케이크를 브러시;나머지 시럽을 예약. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
15
럼 시럽으로 각 절단면을 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
감귤 꿀감귤 꿀
16
케이크 바닥에 잼 1/2 컵을 고르게 펴십시오. 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
17
나머지 1 컵의 잼을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
18
유약 만들기:끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 중간 크기의 그릇 또는 전자 레인지에서 녹을 때까지 버터로 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
열에서 제거 매끄러운 때까지 저어,약간 냉각 할 수 있습니다.
20
냉장고에서 케이크를 제거합니다.
21
유약을 케이크의 상단 및 측면 위에 부은 다음 케이크 전체에 고르게 펼칩니다. 서빙하기 전에 유약이 설정 될 때까지 케이크를 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
22
케이크를 케이크 접시에 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
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