박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하루 된 빵,닭고기 국물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,및 이탈리아 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭에 접히기 위하여 충분히 큰 포일의 조각에 피부 측에 닭을 아래로 두십시요.
소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.조미료,빵 및 국물을 저어줍니다.
375 에서 45 분 동안 구우십시오. 호일을 열고 5 분 더 굽거나 닭고기가 부드러워 질 때까지 주스가 맑고 먹거리는 가볍게 갈색으로 변합니다.