자바르에서 영감을 얻은 흑백 쿠키
자 바르의에서 영감을 흑백 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑인과 백인 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지가 늘어선 두 개의 큰 베이킹 시트를 준비하십시오. 스프레이/버터가 팬을 너무 미끄럽게 만들고 쿠키가 퍼질 수 있기 때문에 팬에 기름을 바르지 마십시오.전기 믹서로 부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 점차적으로 우유를 넣고 추출물,소금 및 베이킹 파우더를 넣습니다. 잘 저어 베이킹 파우더가 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 케이크 가루를 저어 준 다음 남은 밀가루를 넣으십시오. 타자는 건조해서는 안,하지만 당신은 트레이에 그것을 밖으로 풍덩 때 그 모양을 유지해야한다.매우 넉넉한 큰 스푼을 사용하여 반죽을 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 식히십시오.장식 가방을 자르지 않고 유리에 팁을 넣지 않고 측면을 아래로 당겨 작은 커프를 만듭니다.흰색 설탕을 만들려면 가루 설탕,크림,우유 및 옥수수 시럽을 그릇에 넣고 두껍게 저어줍니다. 옥수수 시럽과 바닐라를 저어주세요.
한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣고 반죽이 얇을 때까지 저어 주지만 가방(접착제보다 약간 두꺼운)에서 파이프 할만큼 충분히 두껍습니다.
장식 가방에 전송.검은 설탕 프로스팅 레시피로 동일한 단계를 반복하고 가루 설탕과 함께 코코아 파우더 만 추가하십시오.
다른 장식 가방으로 옮깁니다.쿠키가 완전히 시원할 때,평평한면이 위로 오도록 뒤집습니다. 각 쿠키의 절반 이상 흰색 장식 가방 및 파이프 흰색 장식 오프 팁을 싹둑. 검은 착빙으로 반복하십시오.
착빙이 확고할 때까지 과자가 실내 온도 또는 오한에 앉게 하십시오.