일요일 브런치:햄과 시금치 파이
레시피 일요일 브런치:햄과 시금치 치즈는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 아침 식사는 121 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,햄,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:단순히 완벽한 파이, 일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이,및 일요일 브런치:시금치와 그뤼 지층.
지침
이 스트레칭하지 않고 타트 팬에 맞는 있도록 과자를 출시.
가장자리에서 과도한 반죽을 제거하고 호일로 덮은 다음 말린 콩 또는 파이 무게로 덮으십시오.
20 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
키시 껍질이 굽는 동안 계란을 치고 우유와 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 시금치를 소금과 후추로 맛을 낸 다음 계란/우유 혼합물에 첨가하십시오.
파이 쉘은 베이킹을 완료하면,부드럽게 호일과 무게를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
햄을 빵 껍질의 바닥에 내려 놓고 계란과 시금치 혼합물을 붓습니다.
키시를 375 개 오븐에 넣고 추가로 25 분 동안 또는 계란이 다 떨어질 때까지 굽습니다.
그린 샐러드와 화이트 와인과 함께 제공하십시오.