인도 푸딩
인도 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.81 입니다. 1 회 제공 포함 1850 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수 가루,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 인도 푸딩, 인도 푸딩,및 인도 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러 상단에 뜨겁고 끓인 우유 4 컵을 놓습니다.
옥수수 가루를 한 번에 조금 붓고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 당밀과 소금을 저어,다음 베이킹 접시에 혼합물을 부어 차가운 우유 2 컵에 저어.
3 시간 동안 구워,또는 설정 및 센터에 삽입 된 선택은 깨끗한 나올 때까지.