인도-콜리 플라워와 감자와 쌀 샐러드

인도-콜리 플라워와 감자와 쌀 샐러드
바 스마티-콜리 플라워와 감자를 곁들인 쌀 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,물,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워와 인도 쌀, 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워,및 바 스마티 쌀과 여름 야채 샐러드.

지침

1
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥에 저어;그냥 완료 될 때까지 끓여,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수 및 큰 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
쌀을 약간 식힌 다음 요구르트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
그 사이에,큰 프라이팬에서는,온건 한 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘,생강,겨자,커민,카이엔,고수풀,정향,소금 1 3/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 콜리 플라워,감자,건포도를 저어 향신료로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
식초와 물 2 큰술을 추가하고 끓인다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 폭로하고 열을 올리고 팬에 액체가 거의 남아 있지 않을 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
콜리 플라워 혼합물을 쌀에 넣으십시오. 남은 소금 1/4 티스푼,식초 1 큰술,고수,파를 넣고 저어줍니다. 샐러드를 맛보고 필요한 경우 나머지 1 큰술 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
와인 추천:바 스마티의 향신료와 재스민 향은 프랑스의 루 아르 계곡에서 꽃 부브레를 제안합니다. 당신은 여기에 향신료에 일어 서서 데미 초가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지