인도-콜리 플라워와 감자와 쌀 샐러드
바 스마티-콜리 플라워와 감자를 곁들인 쌀 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,물,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워와 인도 쌀, 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워,및 바 스마티 쌀과 여름 야채 샐러드.
지침
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥에 저어;그냥 완료 될 때까지 끓여,10 에 15 분.
그 사이에,큰 프라이팬에서는,온건 한 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,겨자,커민,카이엔,고수풀,정향,소금 1 3/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 콜리 플라워,감자,건포도를 저어 향신료로 코팅합니다.
식초와 물 2 큰술을 추가하고 끓인다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 폭로하고 열을 올리고 팬에 액체가 거의 남아 있지 않을 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
콜리 플라워 혼합물을 쌀에 넣으십시오. 남은 소금 1/4 티스푼,식초 1 큰술,고수,파를 넣고 저어줍니다. 샐러드를 맛보고 필요한 경우 나머지 1 큰술 식초를 넣으십시오.
와인 추천:바 스마티의 향신료와 재스민 향은 프랑스의 루 아르 계곡에서 꽃 부브레를 제안합니다. 당신은 여기에 향신료에 일어 서서 데미 초가 필요합니다.