인도 매운 박제 콜리 플라워
인도 매운 박제 콜리 플라워는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,콩,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 박제 콜리 플라워, 인도 매운 콜리 플라워 딥,및 인도 매운 콜리 플라워와 감자.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 심황과 소금 1 큰술을 넣고 콜리 플라워 머리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워를 큰 소쿠리에 옮기고 보자 cool.In 작은 프라이팬에 병아리 콩 가루를 적당한 불로 토스트하고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 밀가루를 중간 크기의 그릇에 긁어 식힌 다음 요구르트,생강 페이스트,마늘 페이스트 및 오일 1 큰술을 저어줍니다.salt.In 미니 푸드 프로세서,미세 캐슈 갈기. 작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
녹색 콩,당근을 추가하고 약한 불로 요리,교반,선명 때까지-부드러운,약 5 분.
가람 마살라,커민,카이엔,호로 파를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁어 식힌 다음 코티지 치즈,체다 치즈,건포도 및 갈은 캐슈를 넣고 저어줍니다.조심스럽게 작은 꽃 사이와 머리의 아래쪽에 틈에 야채 혼합물의 작은 금액을 포장,콜리 플라워의 머리를 물건. 베이킹 접시에 박제 콜리 플라워를 설정,오른쪽 위로,모든 머리 위에 토핑 요구르트 숟가락.
콜리 플라워를 약 1 시간 동안 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다.