이탈리안 레스토랑 스타일의 샐러드 드레싱 2

이탈리안 레스토랑 스타일의 샐러드 드레싱 2
레시피 이탈리안 레스토랑 스타일의 샐러드 드레싱 2 가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 반찬은 257 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,와인 식초,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일 치킨 샐러드, 그리스 요구르트 블루 치즈 드레싱과 레스토랑 샐러드를 곁들인 스키니 버팔로 치킨 샐러드,및 이탈리안 레스토랑 치킨.

지침

1
믹서기에 마요네즈,식초,기름,옥수수 시럽,파마산 치즈,로마노 치즈,마늘,이탈리아 조미료,파슬리 및 레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
로마노 치즈로마노 치즈
레몬 주스레몬 주스
옥수수 시럽옥수수 시럽
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지