이탈리아 완탕 라비올리
이탈리아어 완탕 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 페스토,마늘,무 지방 리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 완탕 라비올리, 완탕 호두 라비올리,및 펜과 파마산 완탕 라비올리.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
스파게티 소스와 물 1/2 컵을 추가합니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,10 분,때때로 교반. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
첫 번째 래퍼 위에 두 번째 래퍼(1/4 회전)를 놓고 별 디자인을 만듭니다.
별 중앙에 치즈 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 반으로 접어 가장자리를 함께 가져 오십시오. 단단히 누르십시오. 남은 포장지와 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
물,슬롯된 숟가락을 사용 하 여 제거;따로 설정 하 고 따뜻한 유지. 남은 완톤으로 절차를 반복하십시오. 봉사하려면 스파게티 소스 혼합물의 4 분의 1 을 각 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 3 개의 완탕으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.