이탈리아 야채 수프
이탈리아 야채 수프는 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 77 서빙 당 센트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 물,찢어진 에스 카롤,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 소시지와 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 셀러리,양파,당근을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,콩,토마토,국물,와인 및 조미료를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 파스타를 저어주세요.
13-15 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓여서 요리 마지막 3 분 동안 에스카롤을 추가합니다.