이탈리아 식 양치기 파이
이탈리아 스타일의 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,우유,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 식 양치기 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 이탈리아 목자의 파이.
지침
2 쿼트 캐서롤 또는 요리 스프레이가있는 11 인치 유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기,양파,당근을 넣고 양념 한 소금과 후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
끓는 열. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
양념,뜨거운 물,우유 및 버터가 든 파우치 감자 1 개를 사용하여 상자에 지시 된대로 감자를 4 인분 만듭니다. 뜨거운 쇠고기 혼합물의 가장자리 주위에 8 고분에 숟가락.
발견 된 25~30 분 또는 거품이 많고 감자가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.