이탈리아 라비올리

이탈리아 라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 라비올리 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 달걀 노른자,이탈리안*파이브 치즈 블렌드,폴리-오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 6 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 라비올리, 토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리,및 토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 섞는다.
2
달걀 노른자로 완탕 포장지의 가장자리를 닦으십시오. 숟가락 1-1/2 시간. 각 래퍼의 중앙에 치즈 혼합물;대각선으로 반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
버섯의 종류버섯의 종류
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
장소 36 밀폐 용기에 라비;나중에 사용하기 위해 동결. 남은 라비올리를 끓는 물 2~3 분에 일괄 적으로 요리하십시오. 또는 라비올리가 위로 뜰 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
라비올리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
토마토&베이컨 소스 또는 토마토 크림 소스와 결합하십시오. (팁을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료1 h, 6 m.
서빙12
건강 점수5
잡지