이탈리아 라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 라비올리 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 달걀 노른자,이탈리안*파이브 치즈 블렌드,폴리-오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 6 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 라비올리, 토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리,및 토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자로 완탕 포장지의 가장자리를 닦으십시오. 숟가락 1-1/2 시간. 각 래퍼의 중앙에 치즈 혼합물;대각선으로 반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
장소 36 밀폐 용기에 라비;나중에 사용하기 위해 동결. 남은 라비올리를 끓는 물 2~3 분에 일괄 적으로 요리하십시오. 또는 라비올리가 위로 뜰 때까지.
토마토&베이컨 소스 또는 토마토 크림 소스와 결합하십시오. (팁을 참조하십시오.)